Тестовик

Объявление

Итак, доброго времени суток дорогой гость! Вы попали на ролевую игру «The Alpine Swiss college»! Мы уверены, что такой ролевой Вы ещё не видели! Есть много ролевых колледжей в Америке и её окресностях, но в Швейцарии жизнь студентов меняется мгновенно. Заснеженные верхушки гор, снег.. Как же весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропадает дорога, а мобильный телефон не находит сеть. Ведь Альпийский Швейцарский колледж красуется в свете огней, и его видно отовсюду! Адреналин и любовь ждёт Вас именно здесь! Не стоим на главной странице!

что-то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте)

0

3

Добрый вечер :rolleyes:
Я ненадолго отойду, буду позже

0

4

Amy Lee
хорошо))
я пока что расскажу, что и как. вообщем, у нас будут пока что 3 акции. нужны картинки к 1 и может быть ко 2.

0

5

мне нужны исходники (или лучше просто список внешностей), размеры, пожелания

0

6

вот пока что только девушки
Акция 2
Аманда Сейфрид
Фрида Густавсон
Лейтон Мистер
Хилари Дафф
Меган Фокс

Акция 3
Мишель Трахтенберг
Тейлор Свифт
Блейк Лавли
Миша Бартон
Эшли Олсен
Мэри-Кейт Олсен

такс..ну для второй акции попрошу что-нибудь в таком спокойном стиле, в пастельных тонах, чтобы это выглядело "дорого". размеры ..примерно 210*110

0

7

для третей акции картинки побольше, можно чёрно-белыми сделать..

0

8

А текстовая часть акций уже готова? (просто нужно чтобы человек на картинки сочетался с характером: злой - фото соответствует, веселый - опять же и т.д., это на выбор персонажей людьми во многом влияет)

Я там увидела, вы писали, что не хотите делать картинкам фон.. Можно узнать почему? Я считаю, это выглядит интереснее. Но тут ваше дело, как скажете- так и буду делать..)

у вас скайп есть?

0

9

Amy Lee написал(а):

Я там увидела, вы писали, что не хотите делать картинкам фон.. Можно узнать почему? Я считаю, это выглядит интереснее. Но тут ваше дело, как скажете- так и буду делать..)

не люблю фон, т.к. обычно получается всё очень неаккуратно. впринципе, если всё будет аккуратно, я не против))

Amy Lee написал(а):

А текстовая часть акций уже готова?

она пока что в разработке. вообщем я вам сейчас всё вкратце расскажу.персонажи ко втрой акции практически все любят вечеринки и т.д., только одного персонажа(дафф)сделаем прям законченной стервой, а вот допустим сейфрид наоборот милая и добрая)

Акция номер 3
Значит там они все из бедных семей.
трахтенберг-всегда хотела попасть в общество богатых, тоже типа стерва такая
остальные более-ли менее обычные. только вот с сестрами олсен. одна из них вся такая женственная, а другая "пацанка" но они все бедные

0

10

только вот с сестрами олсен. одна из них вся такая женственная, а другая "пацанка"

кто из них кто? а то перепутаю ведь, они одинаковые)

завтра начну делать. ох эти акции у меня в печенках уже xd делаю их еще на одну ролевую, только там смежная акция - т.е. пара - парень и девушка. так трудно подобрать для них общий цвет. то парень какой-то негр, а девушка слишком бледная, то наоборот  ^^

0

11

Amy Lee написал(а):

завтра начну делать. ох эти акции у меня в печенках уже xd делаю их еще на одну ролевую, только там смежная акция - т.е. пара - парень и девушка. так трудно подобрать для них общий цвет. то парень какой-то негр, а девушка слишком бледная, то наоборот

ахах) представляю))
окей)

Amy Lee написал(а):

кто из них кто? а то перепутаю ведь, они одинаковые)

да пофиг) ну пусть Эшли пацанка)

0

12

мульт**

да пофиг) ну пусть Эшли пацанка)

хорошо)
завтра скину пробник сюда

спокойной ночи  :mybb:

0

13

Amy Lee написал(а):

хорошо)завтра скину пробник сюда

ага)

Amy Lee написал(а):

спокойной ночи

спокойной

0

14

Ох, черт(
Наобещала вам всего, а сама "в кусты". На работе полнейший завал, времени нет совсем. Так что пока не могу выполнять заказы (ушла со всех форумов), извините  :dontcare:

0

15

Amy Lee
очень жаль.правда, очень.
я такие наджеды волагала на создании. а без графики форум ничто. чтож(

0

16

но тут появилась яяяя xD

0

17

galaxy
да х))
вообщем, передём к нашим акция  :D
для второй акции нужны картинки в таком..эм..ну роковом стиле вообщем)

0

18

нормальная ава для гейм мастера?

0

19

мульт**
ты именно эту решила?

0

20

galaxy
мне всё равно какая)
если хочешь предложить другую-давай)
кстати, 2 акция пркатические готова (запиши туда себя)

0

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение